Гибель Феррари...

Гибель "Феррари"...


Натянуты струною нервы...
В висках стучит:
"Дождись, я ПЕРВЫЙ!"
И вырывается из рук "Феррари" руль...
И нет уж двух...
Она с разбитой головой
лежит на пыльной мостовой...
А маленький её герой
ещё летит...
Ещё в полёте...
Срывается на повороте
машина в бездну...
Шарф воздушный
в объятья принял куст камелий...
И рядом две души летели
на мир взирая равнодушно...


РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Стихи - трагедия! Ваш...

Барахоев Хасолт   20.09.2017 15:58     Заявить о нарушении
Я так ярко представляла все...
Так пелось и писалось...
Не жалею ни о чем!
Ваша

Рина Феликс   21.09.2017 08:54   Заявить о нарушении