Бесноватый

Сходит дух ложного знаменья
                и дар ректи от духа
                беснование системно

бес крутит власы
                - бес смыкает круги
адская ложъ
                беснования дрож

Ходит кругами немочи вошь

А бесноватый поет новую песнь

С престольною твердью

Немолчный страж небес

Покуда плачет бес

Смолкают девы в хоре

Поют херувимы

СВЯТ СВЯТ СВЯТ !!!

ГОСПОДЬ САВАОФ               


Рецензии