Что сильнее
Сильнее тьмы лишь разума сиянье.
Перед ничтожным карлик- великан,
А великан - песчинка мирозданья.
Бессильна глупость и всесильна ложь,
Но в свете дня она теряет краски.
Хотя, бывает, сразу не поймешь,
Она всегда под маской прячет глазки.
Не говори- моя любовь навек,
Сильней любви предательство, неверность.
Куда идешь, беспечный человек,
Держа в обьятьях призрак-эфемерность!
Вообразив себя сильнее всех,
Гордыню принимая за основу,
На власть и деньги, алчность и успех
Ты променял Божественное Слово.
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №116102502999