Непонимание

Непонимание. Стена. Стена бетона.
Обиды копятся. Мешки. Потом – вагоны.
Уже не чувствуешь тепла. Тотальный холод.
И брошенность – печаль-тоска. И счастья голод.

А недосказанность - течёт рекой молчанья.
Поодиночке тонем мы в непониманьи.
Любовь уходит без следа сквозь жизни пальцы.
…Хоть луч надежды - всё вернуть и там остаться…

Давай рискнём и спрыгнем в ночь с состава боли,
И сбросим маски - отчужденья глупой роли…
Ведь ты не можешь без меня – я это знаю…
А я… я просто без тебя здесь умираю…


Рецензии