Одноклассница

Луна лейкоцитом смотрит в окно,
Звёзды мерцают,такие невинны,
Прижмись ко мне,а помнишь давно
Мы слушали вальс красивый,старинный.

Осталась одна...Ну смахни слезу,
В этой жизни надо быть крепче,
В бурю,холод и просто грозу...
Ну обними меня, сильно и крепко.

Волга мелеет,как наша судьба,
Евро в серванте тебе на подарок,
Тут не поможет и ворожба,
Взгляд твой,как раньше лучист и ярок.

Мне самому надоел этот звон,
Словно под марш шагаешь вечный...
Ну расскажи,а ты был влюблён,
Кого обнимал за нежные плечи?

Вот женщин много,а я один...
Кто там знает,как дальше будет,
Я ведь давно не гражданин...
Да и не верю тут русским людям.

Но я же русская,ну так что?
Ты одноклассница,знаю с детства,
Хочешь куплю меховое манто,
Бутик есть тут по соседству?

Двое моих,Павлик и Ленка,
Манто мне теперь ни к чему,
Так что потише,дети за стенкой,
Муж на том свете,спасибо ему.


Рецензии