Команда

Когда озорует толпа бабенок дородных
Они врут нам сейчас ибо жить хотят
Но мы люд козачий и народ свободный
Мы всеми кружим и по своему вертям

Огнезбучмо все те страны что против
Будемо у клетку их зберать
Мы кощеев приколотим ибо мотив
Велит построить Царство Зверя

И зверят чудейных море покрыва
Мы не находим нужные слова
Нет в нас силы той что рушит
Но есть та что закружит
И развеселит снова и снова
Нас вместе збира ибо то основа


Рецензии