Уходит осень в никуда
Прогнать желая осень:
Лист пожелтевший весь дрожит,
Все меньше в небе просинь.
Дождь превращает в снег сырой,
Льдом сковывает лужи,
А предрассветною порой
Шлет заморозки, стужу.
Туманом кроет города,
Поля, леса, и воды...
Уходит осень в никуда
От зимней непогоды.
Свидетельство о публикации №116102502949
Александр Анатольевич Губенко 03.11.2016 21:00 Заявить о нарушении