Вдыхая аромат весны

Вдыхая аромат весны
Шагают двое налегке,
Глаза их нежности полны,
Ее рука в его руке.

И все заботы им - не груз,
И горячо играет кровь...
Прекрасен тройственный союз:
Мужчина, Женщина, Любовь!
 


Рецензии