69 И это принять невозможно Авиакатастрофа 31 октя

69.    И это принять невозможно.
    (Авиакатастрофа 31 октября 2015)

И это принять невозможно
И это понять - не дано.
Трагедии символ - Дарина-
Малышка, что смотрит в окно.
Ладошки её упирались
И самолёт, видя она
С таким интересом глядела
Девчоночка маленькая.
Небесную даль увидала,
Просторы понравились ей.
Кто знал - что последние кадры
Настали в тех жизнях людей.
Отсчет уже шёл на минуты
Когда за ступеней- ступень.
Они отправлялись домою,
Тот самолёт - общая дверь.
Которая всех их впустила
И к Богу открылася дверь.
Пусть будет же им там спокойно,
Кого на Земле нет теперь.
А мы же все будем молиться
За души ушедших людей.


Рецензии