Когда уходят все календари?
Бросая их в ночной костер любви…
Читать, читать порой часами…
Когда уходят все календари.
О сколько можно верить фразам?
Когда в глазах один туман.
И понимать совсем ни разу,
Не прочитаешь ты любви роман.
О сколько в жизни можно ошибаться?
Частенько жизнь учила даже в кровь .
Сел за компьютер, вроде отписаться
Уходит слово, а в сердце боль.
О сколько их таких залётных?
Умеют рифмы лишь собрать.
Надеясь, на свой стих «улётный»…
А им, мы классиков советуем читать.
Проходит год, а то и меньше будет,
Берут они творение свои…
И понимают...бог рассудит!
Что это точно были не стихи.
Свидетельство о публикации №116102502905