Меня любовь настигла на излёте
Излёте ожидания любви
Излёте чувств
На чистом развороте
Готов поставить точку
И любить
Любить как любят чистое святое
Без лишних вздохов
Безоглядно высоко
Взлететь как прежде
И парить в надежде
Над губчатой равниной облаков
Готов согреть я грустное светило
Пылающее пламенем огня
И рук твоих нежнейших пальцев сила
Меня пусть приласкают на излёте.
Свидетельство о публикации №116102502901