Непонятна роль оказии для...
Толь подспорье для фантазии, толи спонсор тех идей,
что нежданно и негаданно на попутных закладных
исполняют, что загадано, в намерениях благих.
Потому и удивляемся альтруизму щедроты.
И душевно умиляемся проявленью доброты.
25.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116102502886