Что было - то было...
Проехали… Стёрли… Забыли…
За прошлое надо ль судьбу проклинать?..
Все в юности грешными были!..
Но годы идут, помолясь, не спеша,
И память шуршит киноплёнкой,
Ей видится чистой, безгрешной, душа,
Влетевшая в тело ребёнка.
А мама, чьи руки в извечном труде,
Так ласково пестует чадо,
И чувства такого не встретишь нигде,
Похожего – сердцу не надо…
И хочется слёзно прощенья просить
У тех, кто был нами обижен,
Чтоб пламя любви никогда не гасить,
А старость всё ближе и ближе…
Свидетельство о публикации №116102502873
Наталия Смолич 26.10.2016 16:35 Заявить о нарушении