Женева
Походка сумрак тонкий силуэт
Красивая во тьме вспорхнула птица
Чтоб осчастливить серый парапет
И пробежаться по невидимой дороге
Вперёд и ввысь за счастьем за мечтой
Мелькают дни и годы руки плечи ноги
Мелькает жизнь…
не торопись …
постой…
Запомни навсегда полёт желаний
Поход за всем что не сулит ответ
Не слушай бредни головных закланий
Чтоб суета не съела лунный свет
Который пробивается сквозь ветер
Сквозь бестолковый солнечный пожар…
Запомни вечер
Как начало встречи
Женева озеро чудесный силуэт
Жар-птица в небе
И беспомощный поэт.
Свидетельство о публикации №116102502860