Как фразы говорят, лаская слух

Как фразы говорят, лаская слух....
Сердечность растворя в сомненья духе...
Ничем не скованы...
Летят,
Летят,
Летят....
Собой заполнив....
Все пространство...
Звуки....
Собрались в стайку....
Стрелы...
Прямо в  цель....
Пространство меря...
Боже, бесконечнось....
А где то там,
У неба,
В тишине....
В блокнот запишет их,
Седая вечность....

Так фразы говорят, лаская слух....

М.Зариня


Рецензии