Сумели сохранить свободу

За золотились гор вершины,
Зашелестел от ветра бор.
В тумане спрятались долины,
Казачий чую я дозор!

Два коника гнедых,
И парни удалые.
Сторонку нашу стерегут ,
Враги чтоб не прошли лихие!!!

Дозор же землю охраняет,
В степи  лазорики цветут,
О казаках рассказ читаю
И в душу мне стихи идут!!!

Мы живы, слава Богу живы,
Я понимаю почему.
Казаки жизнью защищали,
Свою родную сторону!!!

Я в пояс кланяюсь родным,
Что дали жизни нам, народу.
Не допустили вражьи стаи,
Сумели сохранить свободу!!!


Рецензии