Иисусу Христу

                *****

Из чаши вспомню имя Бога
Откроются врата, войду я в них
За ними - новая дорога.
Без сожаления иду и посвящаю стих,

Тебе и людям на родной Планете,
Лишь мысль возникнет о Тебе - Ты здесь
Великий Путник - манифест любви на белом свете.
Победа! В моем сердце ты воскрес.

Помоги узнать твои заветы
Не просто поклоняться - подражать и
Действовать, внимать святым советам
Весь мир, себя, любить, ценить, прощать.

Великий подвиг проявить
За столь короткий промежуток,
Центр бытия внутри раскрыть
И помнить "разделение -
главнейший наш проступок".

Твой светлый щит несокрушим
Не из материи он соткан.
Ответственны за то, что мы вершим
Смиренно же откроем окна.


                *****

https://youtu.be/W0LG9wGN0L0


Рецензии