Теория грома

В теории грома,
Есть выстрел небес,
Судьба мне знакома,
В грозе набрал вес.

Разгул непогоды,
Чрез час благодать,
А капли солёны,
Смешно так страдать.

Расправлю же зонтик,
Помощник души,
В тепле и уюте,
Ты свет не туши.

25.10.2016г.

Барилов Роман.

Москва


Рецензии