Тринадцатые мысли
Тринадцатые ветры погонят всех вперед.
Тринадцатые горы лавиной изойдут.
Тринадцатые птицы найдут в них свой приют.
Тринадцатые мысли уводят от мольбы.
Тринадцатое чувство - дыхание судьбы.
Тринадцатая плаха в пылающем аду.
Ты вовсе мне не сваха - туда не попаду!
Свидетельство о публикации №116102502834