Ницца

Ницца

Ницца, Ницца,
Крепко спится
Мне в отеле у вокзала…
Ницца, Ницца,
Что мне снится,
Никогда б не угодала…
Снится мне ни пляж, ни море,
Никоктели и ни пицца.
Снтся мне совсем другое,
Впрочем, если не лениться,
То нетрудно угадать,
Что во сне родные лица,
Как награду-благодать
Вижу. То же видел и в столице,
Ты прсти уж, Ницца.
Красна девица-девица,
Ах красна она красна,
Словно ранняя весна,
Ах, ясна она ясна,
Словно во поле Луна.
Рядом братец-молодец,
По прозванью огурец,
По призванию мудрей,
По обличью мать-отец.
А за ними и царица,
Что поехала бы в Ниццу,
Повидала бы столицу, там отведала бы пиццу…
Ницца, Ницца,
Заграница…
Ни начала, ни конца…
Ницца, Ницца,
Ца-ца-ца.


Рецензии