***
ты же сам создаёшь столь унылый быт.
не под силу подъем - ведь судьба хитрит
и петляет в объезд дворами.
невозможное сложно, но может сбыться,
если делать ошибки и бойко биться,
невозможность взлететь - есть рецепт не сбиться
с того курса, что выбран нами;
но ведь так не пройдешь мимо терний к звездам,
неопознанный мир все еще не познан,
и не время сдаваться, еще не поздно
из тетради взять чистый лист.
пусть негладок твой путь и под час несладок,
пусть внутри пепелище - саднит осадок,
но не терпит полет вот таких посадок,
когда просто вдруг камнем вниз.
забирай своих демонов - рвут и мечут,
превращай в мирных ангелов человечьих,
расскажи им всю правду, иди на встречу
непокорной своей судьбе.
и тогда может быть (не без проб, ошибок,
но уже по итогу - не так паршиво)
доплывешь и дойдешь до горы, где Шива
наверху будет рад тебе.
Свидетельство о публикации №116102502793