Не мыслить здесь...

                ***      

Не мыслить здесь о приятии дара
Ибо мир преступный уловляет в сети
И для нанесения последнего удара
Под гнетом жестоким рабской плети

Есть времена и есть свойства
Есть последствия и наказания
Существуют плохие воздействия
Но есть дар испытанья и понимания

Прииди под кров всепознанья
И ты увидишь как мирен он
Для всех кто под гнетом страданья
Извлек урок и жизнь прожил как сон

Таков лиходея вещий намёк
Таков мир- он Воскресения уголок


Рецензии