Ты не поймёшь
Снега до окон,зимня вьюга,
Я защищал тебя,страна,
Тогда на севере и юге.
Залпом чистый спирт глотнув,
И крякнув,морщился так косо,
Морская часть,полярна глушь,
Одни матросы,одни матросы.
Тут даже была не Сибирь,
А крайний север,а крайний север,
Но я то время не забыл,
А жил и верил,а жил и верил.
Теперь на яхте белой я
С бокалом и красивой дамой,
Но вспоминаю нынче севера
И свою молодость упряму.
Плесни-ка спирту мне в бокал,
Сгоришь,не пей! В ответ улыбка,
Ты не поймёшь,я вспоминал,
Что была молодость с ошибкой.
Свидетельство о публикации №116102502766
Ведь не умышленно они.
И снова в юность возвращает,
Она все в памяти хранит!
С ув.Галина Шатько
Галина Шатько 25.10.2016 11:41 Заявить о нарушении