Разве время нет...
Разве время нет на эти чудные творенья
Ведь они пробужденье от тревоги
Они вечные спутники моего вдохновенья
И смотрят на нас прямо как боги
Они вручают им начало их пенья
Они кружат мирно в стихах
Но им милее всего ваши творенья
Что в лютых проснулись цепях
И отрорвавшись от земли
Они упали в лужи греха
Они стерпеть не могли
Звучанье тех песен
И созвучье вашего стиха
И их мир стал им тесен
Они убежали далече от вас
Им не виден душный простор
Но приидет погибели час
Когда восплачет и вор
И возрыдают поколенья людские
За то что не виден им
Новый мир
и все поколенья
иные
А ваш голос
Владыкой храним
И братией светлой любим
Свидетельство о публикации №116102502761