Ничего не происходит
Нет ни молнии ни грома ничего
Напряжение исчезло отчего
Без причины не бывает ничего
Без причины нет почина
Без почина нет венца
Та которая дороже мне всего
Лишь глаза свои отводит почему
Прячет где-то теплоту
И наружу не выводит почему
Как-то вывела наружу
Стало грустно стало хуже
Потому что не со мной
Потому что ты кому-то
Мягко тихо улыбнулась
Ты к кому-то потянулась
Нежным тоном и душой…
Ничего не происходит ничего
Только спешка только дело
Пешкой чувствую себя
Ни конём ни королём
Значит ты не королева
Не принцесса не моя
Что же ждёт нас в этом мире
В этой жизни на Земле
Одиноко и тоскливо
Несмотря на суету
Не смотрю на твоё тело
По привычке говорю
Про любовь про красоту
Красота не одинока
Красота когда вдвоём
Красота когда высоко
Красота когда поём
Не поём мы больше песен
Мы не вместе
Где же ты
И искусства не случится
Без совместной красоты
Нет без маленького принца
Розы счастья и добра
Нет шипов и нет каприза
Без каприза тишь да гладь
Ни малейшего нет бриза
Опустели паруса
Заскучали мачты гроты
Заржавели повороты
Электричество иссякло
Напряжения страданья
И полёта в небеса
По бездонному желанью
По бессмысленному счастью
Что же счастье есть такое
Не проникнуть в эту тайну
Дверь закрыта ключ утерян
Засорилась скважина
Не взглянуть одним лишь глазом
Слава богу нет второго
И затягивает тина
В сладковатое болото
Там покой там машет кто-то
Кто-то очень мне знакомый
Но не помню где и как
Кто-то делает мне знаки
Но сжимается в кулак
Руки ноги мысли тело
Не хочу сдавать я крылья
Не хочу
Не на век ни на секунду
Не хочу
Ни за грош и ни за бездну
Не хочу
Одиноко и тоскливо не хочу
Беспросветно и плаксиво не хочу
Без любви и без печали не хочу
Без красивых глаз любимых не хочу
Без любимых без счастливых от того
Что мы вместе что мы с песней
Не хочу
Я кричу об этой песне я молчу
Я замачиваю краски навсегда
И рисую только точку где вода
Растекается рекою океаном
И сжимается до капельки росы
И бросается с разбега на весы
Перевесить чтоб всё тусклое пустое
Ничего не происходит ничего
Может быть не та приходит
Быть не может
Может быть приходит та
Но не ко мне…
Прокатиться на невиданном коне
На Монголе в чистом поле при Луне
Ничего не происходит ничего
Никакого нету дела
До истерзанного тела
Покорёженной души
Ставить свечку не спеши
Где-то тлеет уголёк
Где-то зреет тополёк
Тополь вырастит
Разбросит крону ввысь
И раздует ветер пламя
Заискрится наш костёр
На снегу на берегу в ночном тумане
Но до этого до времени пока
Ничего не происходит ничего.
Свидетельство о публикации №116102502747