Одинокая женщина
У тебя не сложилась судьба,
Разошлись с мужем стёжки-дорожки.
Двух дочурок сама подняла,
Стали взрослыми бывшие крошки.
Ты порой не смыкала очей,
Боже, как же судьба переменчива.
Ты сама билась с болью своей
Одинокая женщина, одинокая женщина.
Люди спросят: "Ну что, как дела?"
Улыбнёшься и скажешь: "Нормально".
Сколько слёз по ночам пролила
Ото всех утаишь специально.
Лишь с подружкой такой же как ты
Ты поделишься как-то застенчиво,
Что сама себе даришь цветы
Одинокая женщина, одинокая женщина.
У соседей всё так хорошо,
Ты в душе им завидуешь тайно,
Для тебя всё, конечно, прошло,
Сознавать это крайне печально.
Осень вспыхнет прощальным огнём,
Ну зачем ты была так доверчива?
Как же так обманулась ты в нём,
Одинокая женщина, одинокая женщина.
Вот уже ты осталась одна,
Дочки пишут, порой приезжают.
И тогда ты заботы полна,
Пусть дочурки твои отдыхают.
Ты желаешь сейчас всей душой,
Пусть у них будет всё, как намечено,
Лишь не стать бы ни той, ни другой
Одинокою женщиной, одинокою женщиной.
Свидетельство о публикации №116102502732