Экспромт на фото - Ягоды... 5

Автор фото: Валерий Лысков

Эх, малина-ягода сказки аромат
Как любви истома, тает на губах
Сласти словно страсти манят как амур
Сердце алой масти, и желанья блюр
Жажда ненасытна у любви истомы
Хочется вернуться в это лето снова...


Рецензии