Весть звучит от края небес
Весть звучит от края небес и до края земли
А ты так пристрастен к словам земли
Что забыл небес строенье
И этих слов звучанье
Тебе показалось на миг что ты безприютен
И нет места многим твоим мечтам
Но темен свет стал невыносим и мутен
И ты отдался иным словам
Которых звучанье в иные дебри заманит
И ты будешь нелепым тогда
Когда разоблачишь весь несносный обман
Но будешь (Светлым) всегда
Так вот он незыблимый мир мечты
Который ты сжигаешь всегда
В плену тесноты и предвечерней темноты
Ты здесь на небе одинокая звезда
И преступленье не заметить
Твоей поступи мерные шаги
Таки приятнее отметить
Долготерпенье на твоем пути
Столько времени прошло
В исканиях пути и в познании
Но вот то - что пришло
Должно прити в понимании
Весь свод мнимых желаний
Обрушится одним перстом
Ты обретешь познание
В нелегком и простом
Во всем будет светить
Свет неестественный
И ты будешь ходить
Как некогда «Сын Человека»
В наказании страшном
От начала и до скончания века
Ты познаешь весь ход
Земных и небесных творений
И твоя рука
Так легка
Будет парить
в пении ангелов
И вышних богов
И твой Свет
будет светить
(НАМ ВСЕГДА)
Свидетельство о публикации №116102502723