Смородина
Видимый рай на кустах.
Ягода нежная, спелая,
Выросла в наших краях.
О чем говорю догадались,
Смородиной я хвалюсь.
Руками её обрываешь,
Находишь заветный куст.
У бани растет и белеет.
Тревожная, как рассвет.
За домом другая, чернеет,
Её к столу, на обед.
Добавить в стаканы и к чаю.
Красную гроздь принести.
Не видим, но ходим по раю,
Растите люди, сады...
Свидетельство о публикации №116102502705