К тебе

Ты писал, ты звонил,
Приезжал, ты любил.
Ты мне счастье,
Огромное счастье дарил.

Ты моё начало,
Ты же мой конец,
Ты мой единственный любимый,
Ты сын мой, брат и мой отец.

А теперь тебя нет:
Ты ушёл в мир иной.
Я ж, как прежде, люблю,
И, как прежде, с тобой.

Сколько буду дышать,
Сколько мне дано жить,
Столько буду тебя,
Буду помнить, любить.


Рецензии