Солнце. Снег. И новый день

Солнце. Снег. И новый день.
Ты, в нём, признавался,
Что лететь вниз, не больней -
Всё же, разбивался.

Не успел ты сделать сон,
Хоть чуть-чуть реальным..
Вспышки, крики, тихий стон -
Снег, ставший кровавым.

Твой замерзший(кстати, вмиг) -
Пульс, вдруг, потерялся.
Я запомню тебя. Жди.
Лишь, не сдавайся!..


Рецензии