Наплевать, что дорога разбита...

Наплевать, что дорога разбита,
Что ботинки малы и грубы,
Лишь бы только была не забыта
Та тропинка из нашей судьбы.

От нее начинались все звезды,
Что светили нам через года
И морзянкой на наши вопросы
Нам они отвечали всегда.

Светом полнятся дальние дали,
Золотится в бокалах вино.
Мы о многом еще не слыхали,
Но о многом забыли давно.

Потому и разбита дорога ,
Что немало пришлось покружить...
Вот бы нам достучаться до Бога,
Чтоб еще попроситься пожить!


Рецензии