В преддверии Зимы
Лежат они как бархатный ковер.
Потерянные золотые письма,-
Любви прошедшей горький приговор.
Заметно, сразу вмиг похолодело,
Померкла в небе чудо–синева.
Напоминает снегом, то и дело,
Метелью белой Зимушка–Зима.
Морозец по утрам шалит, играет,
Раскрасил лужи, все ледком блестят.
И от восторга сердце замирает.
Деревья в белом инее стоят.
А воздух просто весь озон хрустальный.
И с нетерпеньем ожидаем мы,
Ухода осени прекрасной и печальной,
И приближенье чувствуем Зимы.
Свидетельство о публикации №116102502679
Впечатлил меня Вас стих! Образный и красивый!
С пожеланиями удачи и вдохновения, Валентина.
*
Приглашаю:http://www.stihi.ru/2016/10/26/8203
Валентина Рженецкая 27.10.2016 14:23 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 27.10.2016 19:11 Заявить о нарушении