Поздно хоть что-то менять
Поздно сидеть на диете.
Солнце так пристально светит.
Хочется к морю опять.
Выпить молочный коктейль.
Съесть шаурму или пиццу.
Видеть как чайка кружится.
С берега выйти в е-мейл.
Поздно искать чемодан.
Поздно готовиться к лету.
В теплой пижаме надетой,
лягу в постель, съем банан.
24.10.2016
Свидетельство о публикации №116102500267
Пусть, никогда не будет поздно...
С уважением, Данила
Данила Стреколовский 25.10.2016 12:28 Заявить о нарушении
Людмила Иванковская 30.10.2016 17:52 Заявить о нарушении