Есть у детей...

  Есть у детей странное свойство.-
  Сердца людей включать в устройство,

  Которое называется "нежность"...
  Есть в детях то самое, есть надежда.-

  Надежда, что завтра было и будет.
  Что мир не сошёл сума, и есть ещё люди,

  И есть ещё песня про Солнце и Небо,
  Есть у детей в ладошках- свет...


Рецензии
Как же вы об этом догадались? Любопытно.

Лев Игошин   25.10.2016 17:42     Заявить о нарушении