Аквапарк Тик-Так

Возвышается над городом аквапарк,
Он имеет название "Тик-Так",
Вовнутрь пропускают всех, кому не лень,
Постоянные скидки действуют для детей.

Как там чудесно и как хорошо,
Многочисленные улыбки излучают тепло.
Здесь все занятия по душе нашли,
Взрослые, молодёжь и даже старики.

Изобилие горок посетителей окружает,
Также огромный ассортимент еды.
Игровые площадки пустотой не страдают,
Так можно начать завидовать им.

Но почему бы не вызвать специалистов,
Хоть известен заранее их ответ.
Потому наложен запрет на инородные лица,
Клиенты продолжают плескаться в пурпурной воде.

Уверенность в комфорте проста и понятна,
Комплекс возвели совсем недавно.
Параллельное мнение покажется невероятным,
Но именно страх станет правдой.

Посетители всё пьют счастье без предела
В голом центре для взрослых и детей,
Но беззащитен перед громом он, имеет кучу запретов,
А люди поют серенады коричневой воде.

Аквапарк стоит столбом без движения,
Но младенец может быстро постареть.
Все радуются климату современному,
Да нет обновлений в воздухе.

Тик-Так имеет множество проблем несуразных
От стояка до частых конфликтов,
Рано или поздно штиль может взорваться,
А жители станут невольниками традиций.

Люди то и дело в комплекс приезжают,
Ведь любой пожелает пожать руку счастью.
Только почему-то постоянно забывают
О прописке в аквапарке.

Тик-Так конечно может стать самым лучшим,
Но для этого нужна иная плоскость.
Ему не помешает масштабная реконструкция,
Особенно в плане мыслей серьёзных.

Аквапарк станет таким, как остальные,
Вот тогда возникнет истинная радость.
Так зачем мутить воду, проще наслаждаться жизнью,
И эволюция поможет до вершин добраться.


Рецензии