18

 Разговор двух женщин на остановке...

Тыхтыктыр жапрен аладан карпешме Хрен ему шамсо тулынды барамкае шыпсы. Дискотека улун, жоронда трамкуси Урод быхтын, Глобус якши.

Великий и могучий, что сказать.


Рецензии