Портянки, сапоги, любовь девахи

Портянки,сапоги,любовь девахи
Вот скромный скарб,что скрашивает жизнь
То барахло,что к почестям причастно
И та любовь,что к славе безучастна
В её страданиях ты божий смысл узрел
И роту оголтелых,несуразных пьяных тел
Трясущихся от страха,голых стен
Как верных псов,ты на груди своей согрел


Рецензии