Солнечная жажда

Ах, Солнце! Мы тобой не избалованы...
Тебя увидев вновь, мы так взволнованы.
Подвохов от погоды мы не ждём,
Зонты с собой в дорогу не берём.
Прикрыть глаза, лицо поднять
И, как подсолнух, целый день стоять
Под тёплыми осенними лучами,
И ощущать всей кожей - солнце с нами.
Солнечная жажда


Рецензии