А волны любви - это физика тел

                *****
 Вот, как бы, поверить хотел, не хотел? -
 А волны любви - это физика тел -
   С увязкой в судьбе с астрологией душ.
   Другая трактовка - нелепая чушь.

Законы зарядов, сосудов и оптики -
Заложены в нас - от мечты до эротики.
   Механикой мысли, электрикой разума -
   С движеньем планет, со вселенной увязаны.

И нас достают - ускорение, трение.
Законы пружины, законы падения.
   И наш магнетизм, и союз полюсов,
   Что сложим мы в чувствах на чаши весов…

Как часто бывает, обидно до боли…
Но, физика чувств будет в будущем, в школе!

                *****


Рецензии