Без объяснений...

         Не знаю,как у вас,мне повезло,
         Не верите,дотроньтесь,убедитесь,
         Мне повезло,что жив пока еще,
         Мне повезло,что двери все открыты...

         Нет,не воскрес,куда мне до Христа,
         Мне повело,не был распятым,
         Мне повезло, есть крепость у меня,
         Мне повезло, я целым вышел с драки.

         Мне повезло,меня любили все,
         Мне повезло,голодным не остался,
         Мне повезло,успех пришел ко мне,
         Мне повезло,все у меня в достатке.

        Кто мне помог сорвать у жизни куш?
        Не знаю,на кого молиться,
        Себе в заслугу не поставлю я свечу,
        Вот "Повезло",пожму я руку...

        Не знаю,как его благодарить,
        Всего по жизни,не упомнишь,
        Ведь он меня на саночках возил,
        Не опрокинул в зимние сугробы...

               25.10.2016 г.

      
       

       


Рецензии