Любовь и жалость

Мать меня не любила -
Слишком ранний развод .
С детства , садик и лагерь ,
А в шестнадцать завод .
    А любимая женщина
    Стала жена ,
    Но меня не любила .
    Пожалела , ... , сынов родила .
Дети выросли , жалость прошла .
Скрылся в дальней деревне .
Отдыхает душа .
     Только сердца моторчик
     Надорвался , не прёт .
     Мастурбируй стихами ,
     Когда жизнь не даёт .
Убегал и скрывался ,
От тех кто любил .
Сам себе хоть признайся ,
Что не помнишь ? Забыл ?
     Остановится сердце
     И закончится жизнь .
     Не бросай тех кто любит ,
    А жалеющих - кинь .
        24.ок.16.деревня


Рецензии