Мне больно сознавать

Мне нестерпимо больно сознавать,
Что катимся уже мы по наклонной.
А жизнь бежит, ее нам не поймать,
И повернуть ее нам не возможно.

Если подумать, вроде не жила,
Так быстро пролетело время.
И насладиться толком не успела,
Хотя и счастье в жизни обрела.

А время все быстрее мчится,
И невозможно нам судьбу узнать.
Как долго мы  здесь будем находиться,
Смысл пребывания нам надо осознать.

Но изменения мы все должны принять,
С достоинством, без чувства сожаления.
Ведь нам себя уже не поменять,
Приходят в мир другие поколения.

Хотя в душе, все те же дети мы,
Нам хочется побегать, посмеяться.
Забыть про возраст, просто от души,
С друзьями вместе вволю оторваться.


Рецензии