Осень золотая
И щедрая! На всех её хватает –
вот под ногами рыжика обол
сверкнул. Да их тут – россыпь! А в футбол
играю с мухомором между делом.
И отдыхаю… и душой, и телом
в осенней золотой кудрявой роще.
Смотрю на бытие намного проще,
чем двадцать, даже десять лет назад…
И неба синь, и жёлтый листопад
едины в бесконечности мгновений…
И в золоте молчанья свой резон -
ведь мыслей не озвученных виссон
важнее всех моих стихотворений.
октябрь 2016
Свидетельство о публикации №116102502556
Прочла несколько!
Понравились ОЧЕНЬ!
Мария Махонич 15.07.2019 13:33 Заявить о нарушении
Михаил Белоногов 15.07.2019 13:40 Заявить о нарушении