Позволю

Застегнула дурь застёжки.
Дверь распахнутой стоит.
По асфальту шпильки, ножки.
Взгляд чело благодарит.
Знает баба, смотрят гады.
Я такой, один из них.
И блуждают сзади взгляды,
Дань мечтаний от святых.
Простучит, не улыбнётся,
Что-то кажется - иди.
Так изюминка смеётся,
Не хватает в поле ржи.
Вот спасибо, всё на месте,
Только дух ушёл в пяту.
Выпью хмеля и к "невесте",
На песчаную гряду.
Полыхает, бьётся в доле.
Она рядом та, с тобой.
Я любовь себе позволю,
И иду назад домой...


Рецензии