Листик

Прилип,  ах,  проказник
К окну   моему.
Какой   безобразник,
Тебя  я  сниму.
Красавица  - Осень
Подбросила   лист.
Побудет   пусть  гостем
Потом   улетит.
Дождливые   струйки
Бегут  по нему,
Листик всем телом
Прижался к теплу.
Несчастная   Осень
С  озябшей   листвой
Мечется  в  окна,
Просясь  на  постой.


25 октября 2016 года.


Рецензии