Школа

Про окно, то школьное,           Am
Писано немало.                G
Вот опять поёт о нём,              Dm
Старая гитара.                E, Am

И кружится на балу,               
Золотая осень.                A7, Dm
Эту пору я люблю,                Am
Смилуйся, вас просим.             E, Am

Так заманчив этот взгляд.
Девочка и мальчик.
Парты старые все в ряд,
Она кажет пальчик.

Та девчонка впереди,
На косичке роза.
Не любила, я любил,
Жизнь полна курьёза.

Не гони цыган коней,
Не рядись с природой.
Я запел, как соловей,
В старой песне модной.

Было, где-то, всё со мной.
Не бывает лучше.
Школа - это выходной,
Самый, самый лучший...


Рецензии