Давай выпьем стоя

Прокламации сыплются на дрова,
Пошла на растопку"Едина Россия",
Шашлык с дымком посреди двора,
Небо без туч,синее-синее.

Лезет под руки глупый пёс,
Имя рыжей дворняги Путя,
Виден с пригорка застывший плёс,
Вареники варит хозяйка Дуся.

Открыта бутылка стоит на пне,
Петух у курятника кур гоняет,
Русский дух всё живёт во мне,
Когда тебе твой друг наливает.

Давай матюкнёмся,чтоб лучше жил,
Русский мат летит над рекою,
Всё будет лучше,ведь ты прожил
После Афгана с одной рукою.

Одень-ка орден Красное знамя,
Не даром ты его получил...
А ты звезды,знаю,знаю,
С тобой сражался и не забыл.

Мне хочется верить,что доживёшь
До новых времён и нового строя,
Будет другое,да ты поймёшь,
Давай за павших выпьем стоя.


Рецензии