Я вспомнил детство...

Я вспомнил детство...
Как в реке купался счастья,
Из тёплых вод его почти не выходил...
Я счастье пил, им жил, я упивался счастьем,
Я слился с ним, шутил, смеялся... и любил...
И было солнечно оно, прозрачно-светло,
И бесконечностью веков казалось дно,
Но оказалось, всё течёт и всё не вечно...
Я вспомнил детство...
Это было так давно...

Да, в жизни каждого из нас приходит возраст,
Когда нам кажется, что счастье позади...
Мы не бежим его, но часто не находим,
Да и оно поди за нами не спешит...
А иногда, душе так хочется согреться,
С любимым сердцем вместе хоть испить глоток
Живой воды реки, такой прозрачно-светлой...
Я вспомнил детство...
Это было так давно...

25.10.2016.


Рецензии