Быть Садовником
Ты можешь быть для огня, а можешь и для воды, ты можешь писать в темноте выжигая глазами строки. Но не влюбляй, не ищи себе новой беды, падая ниц или гордо оставшись сбоку.
Ты можешь остаться, а можешь сейчас уйти. Только не можешь прогнать из объятий своих те беды, которые могут во Вселенной твоей взойти, лишь получая садовника-фрика опеку.
Только не будь садовником для других, пряча плевелы под сонные веки неба.
Только не будь на границе чужого "ты".
Просто останься
Не дремлющим
Человеком.
Свидетельство о публикации №116102500243